Овощное рагу
Я все еще отхожу от учебы и экзаменов и никак не могу отоспаться) Даже готовить у меня нету особого желания, но обещаю, что со следующей недели я буду чаще стоять у плиты)
Сегодня мама приготовила мое любимое овощное рагу, которое я не ела еще с прошлого года.
Было очень вкусно, поэтому делюсь с вами рецептом^^
Нам понадобится:
кабачок - 1 шт.
картофель - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло
зелень
лавровый лист
соль
перец
Все овощи почистить и вымыть.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком.
Картофель нарезать небольшими кубиками и кинуть обжариваться к моркови и луку.
Кабачок разрезать пополам, удалить семена, нарезать кубиками и добавить к остальным овощам.
Добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист, соль и перец.
Все перемешать, накрыть крышкой и оставить тушится на мелком огне 15-20 мин.
Приятного аппетита))
Сегодня мама приготовила мое любимое овощное рагу, которое я не ела еще с прошлого года.
Было очень вкусно, поэтому делюсь с вами рецептом^^
Нам понадобится:
кабачок - 1 шт.
картофель - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло
зелень
лавровый лист
соль
перец
Все овощи почистить и вымыть.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком.
Картофель нарезать небольшими кубиками и кинуть обжариваться к моркови и луку.
Кабачок разрезать пополам, удалить семена, нарезать кубиками и добавить к остальным овощам.
Добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист, соль и перец.
Все перемешать, накрыть крышкой и оставить тушится на мелком огне 15-20 мин.
Приятного аппетита))
0 коммент.: