воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Печенье с шоколадной крошкой

А это второй вид печенья, которое я вчера готовила. Я его безумно люблю еще с самого детства. Давно уже хотела его приготовить, но все никак не получалось. 
Несмотря на легкость  приготовления, результат не может не порадовать.



Ингредиенты:
130 г. масла или маргарина
130 г. сахара
350-400 г. муки
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 плитка шоколада
1/4 ч.л. соды( я не бросала)

Масло и муку растереть в крошку. Добавить сахар. Вбить яйцо, всыпать пакетик ванильного сахара. Хорошо перемешать. Если хотите, чтобы получилось традиционное American cookies, добавьте соду. Шоколад порезать на маленькие кусочки, добавить в тесто. Еще  раз хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать около 20 мин. при 180 градусах. 













Комментариев нет:

Отправить комментарий