Зимние маффины


Давно я не готовила маффины, а так как новогодние праздники все ближе и ближе, решила сделать их с орехами и сухофруктами. Получился довольно необычный насыщенный вкус. Если Вам надоели стандартные рецепты этого десерта, то такая вариация именно то, что Вам нужно. 


Cheesecake Brownies with cranberry

Что может быть лучше, чем брауни и чизкейк в одном десерте? Наверное, ничего. Именно поэтому я решила соединить и то, и другое. Чизкейки я могу наминать целыми днями, но так как брауни я готовила уже очень давно, захотела и его сюда добавить. Сразу хочу предупредить, что получается очень сладкий десерт. Но я такое люблю :)



Паста Карбонара | Pasta Carbonara

Это одно из самых популярных и узнаваемых блюд Италии. Приготовить карбонару не составит никакого труда. Для этого нужно иметь дома пасту, бекон, пармезан и яйца. Растительное масло и специи и так у каждого есть. Соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.


Блинчики а-ля *Crepes Suzette*

Креп Сюзетт - это популярный французский десерт, который представляет собой комбинацию тонких блинчиков (крепов) с цитрусовым соусом, в который добавляют алкоголь, чтобы потом его фламбировать. Я решила обойтись без алкоголя и поджигания, но  получилось и так безумно вкусно. Если у Вас в холодильнике лежит несколько блинчиков, сделайте к ним цитрусовый соус и Вы откроете для себя новое блюдо, которое не так уж и сложно делать .