Посмотрела я свой блог и поняла, что еще не готовила панкейки. Эти американские толстые блины обычно делают на молоке, но дома у меня оказался только кефир. Еще половину панкейков я сделала шоколадными, добавив в тесто какао. Готовить их не сложно, а на вкус они божественны)
Я продолжаю тыквенную тему и на этот раз решила приготовить запеканку. Так как дома был творог, который нужно было утилизировать, запеканка получилась творожно-тыквенная. Получилось довольно-таки удачное сочетание продуктов.
На дворе уже осень, поэтому предлагаю вашему вниманию осенние капкейки. А именно тыквенные. Вчера от бабушки я привезла тыкву и думала что же можно из нее приготовить. На глаза мои попал рецепт вот этих капкейков, которые получились очень вкусные)