Brownie
Я, как истинный любитель шоколада, люблю все, что с ним связанно. Так как шоколада я давно уже не ела, сегодня решила что-то испечь именно с ним. Именно поэтому сегодня я делала брауни - один из самых популярных десертов в США и Канаде. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Кто заинтересовался - рецепт ниже)
- 100 г. шоколада
- 70 г. слив. масла
- 3 ст. л. муки
- 3 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
Слив. масло растопить. 80 г. шоколада кинуть к маслу и растопить до однородной массы. перемешать. Яйца взбить, добавить сахар и опять хорошо взбить. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Влить яйца и перемешать. К этой смеси добавить растопленный шоколад с маслом.Оставшийся шоколад порезать и добавить к тесту. Еще раз хорошо перемешать. Форму смазать слив. маслом. Вылить тесто, равномерно разместить. Печь 25-30 мин. при 180 градусах. Готовый брауни разрезать на квадратики и посыпать пудрой.
обожаю брауни)
ОтветитьУдалитьмне тоже очень понравился. не думала, что он такой вкусный))
ОтветитьУдалить