Спагетти болоньезе
Ингредиенты (на 3 порции):
- паста - 300 гр.;
- фарш (говядина+свинина) - 400 гр.;
- лук - 1 шт.;
- сельдерей - 1 стебель;
- пюре из томатов - 500 гр.;
- чеснок - 3 зубчика;
- горсть свежего базилика;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Пишу сюда три года спустя,
и очень странные ощущения меня переполняют. В этом посте будет много букв,
много мыслей, немного о еде. Не это подразумевается под словами “кулинарный блог”, не так ли? Возможно, годы, проведенные на журналистике,
не прошли даром. Так как учусь я на польском языке и ничего не пишу на русском
или украинском, сложно теперь находить нужные слова и приходиться долго думать,
прежде чем написать что-то. Но ничего,
это все-таки кулинарный блог и еда должна быть на первом месте. Именно поэтому
я опять здесь – я решила вернуться. Мало
что осталось от той Жени, Жени с 2013. Поменялось почти все: взгляды на жизнь, музыкальный вкус, предпочтения
в еде, круг общения. Много кто ушел из моей жизни, в большинстве случаев я же и
была инициатором этого. Зато со старыми
друзьями и знакомыми взаимоотношения стали гораздо лучше. Да и самое главное
то, что человек, которого я знаю всю свою жизнь, стал для меня самым родным и
любимым. Не поменялось лишь то, что я как была лентяйкой, так и осталась. Сколько я уже хотела возобновить блог, но мне
просто было лень сфотографировать, написать и т.д. Ах да! Еще любовь к Эми
Уайнхаус никуда не делась.