Чизкейк | Cheesecake
Я давно уже хотела приготовить классический чизкейк, но всегда мне казалось, что это очень трудно и у меня ничего не получится. Есть много рецептов и способов приготовления - классический чизкейк готовится на водяной бане, таким образом он получается ну оочень нежным и имеет иную структуру. Если собираетесь приготовить этот десерт, то имейте ввиду, что устоять перед таким соблазном и остановиться на одном кусочке вы не сможете, поэтому делайте большую порцию :)
Зефир
Иногда мне кажется, что я могу съесть тонну зефира. Вот как можно его не любить? Уже давно я хотела попробовать сделать зефир сама, но почему-то боялась, что ничего не получится. После долгих поисков самого удачного рецепта, я решилась его приготовить. В результате получился довольно неплохой зефир, поэтому решила поделиться рецептом.
Стир фрай с курицей
Стир-фрай - это не блюдо, а очень популярная технология приготовления еды в странах Азии. Чаще всего стир-фрай готовят в воке - сковородке с выпуклым дном и высокими стенками. Если у Вас нету вока, можно использовать чугунную сковородку. Блюдо имеет очень насыщенный вкус, а готовить его не так уж и сложно. Я очень часто готовлю стир-фрай в перерывах между парами - когда времени в обрез.
Овсяное печенье
Овсяное печенье - это вкус детства. Я делала его много раз в разных вариациях, но сейчас мне захотелось приблизиться к тому старому, которое я люблю уже много лет. Кстати, совсем недавно узнала, что в классическом овсяном печенье есть изюм, но из-за того, что его измельчают, почти не чувствуется его присутствие. Рецепт из разряда быстро и вкусно.
Панкейки
Я уже когда-то писала рецепт панкейков, но на этот раз решила поделиться другим, который мне очень понравился. Панкейки отлично подойдут для завтрака. Сами по себе они не слишком сладкие, что дает возможность поэкспериментировать с приготовлением какого-нибудь соуса к ним. Я делала яблочно-лимнонное варенье. Если у Вас нету на это времени, можно подать с медом, сгущенкой или сметаной.
Идеальное дрожжевое тесто для пиццы
Еще больше недели назад я готовила эту пиццу. Пишу рецепт только сейчас, потому что меня не было в городе и не было возможности взять с собой ноутбук. Но вчера я приехала, и в запасе у меня есть пару рецептов, которыми в ближайшем времени с Вами обязательно поделюсь. Вернемся к пицце. Это тесто подойдет для тех, кто любит пиццу на тонком и воздушном тесте. Оно быстро делается, а результат не сможет не порадовать. Как обычно, в начинку можно положить все, что угодно. Томатный соус у меня всегда этот.
Яблочный штрудель
Штрудель - это традиционный австрийский десерт. Чаще всего его делают с яблочной начинкой, но ее можно заменить другими фруктами и ягодами. Делается штрудель из вытяжного теста, которое вытягивают почти до прозрачности. Яблоки лучше использовать такого сорта, чтобы при выпекании не пускали слишком много сока.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)